Опус 19616. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19616---07:09, 10.04.14, читая Вознесенского.
Говорят - имперское мышление…
А вот в чём, не могут объяснить -
Что люблю Хайяма и Есенина?
Или… Пастернака размышления
Мне опорой и подмогой могут быть?..
Но твердят - имперское мышление!
Сами… лишь нацизм способны расплодить…