Любить и быть Любимым

Валерий Дмитриев 2
Быть Любимым...Любить*
Это так же прекрасно,
Как ваять и творить,
Жизнь прожить не напрасно.

Быть Любимым...Любить*
Это так же прекрасно,
Как под парусом плыть.
Шторм не чуя ужасный.

Быть Любимым...Любить*
Это так же прекрасно.
Как планету открыть,
Или быль сделать сказкой.

Быть Любимым..Любить*
Несравнимое чувство.
С чувством этим так жить,
Не становится пусто.

Быть любимым...Любить*
Это как же прекрасно!
С милой сто лет прожить,
Жизнь прожить не напрасно.

Ну,а кто обделён
Этим чувством священным.
Переполнен тот злом,
Он у демона пленный.

В холод греет любовь.
Душу рвёт,кровь играет.
Встречи требует вновь,
А увидев всё тает.