Журчалка

Александр Лотошинский
Мухе красочной журчалке
И на солнышке не жарко,
Обожает пить нектар -
Всех цветов волшебный дар.
На осу она похожа
И жужжаньем схожа тоже:
С удовольствием  жужжит -
Сходством очень дорожит!