Мимо шла...

Юрий Аболешев
Мимо шла я.
          Заходи!
Ты не звал меня.
          Входи!
Посмотри,но я такая...
А зачем мне та,другая?
Вечно хмурая и злая?
Мне веселая нужна,
Что б зимой-в душе весна,
Что бы голос-словно мёд,
Смех-бальзамчик мне на душу
Что бы сутки на пролет,
Я твой голос,нежный слушал.
И пускай бегут года,
Только с теплотой твоей,
Будем знать,что никогда,
Мы с тобой не постареем.
Мимо шла ты?Заходи!
Звал тебя Любовь!!!Входи!!!