Человек мираж...

Алла Зорькина
С годами все мы мудрость обретаем,
Но иногда порою в облаках витаем.
Мы верим, любим, ждем, мечтая,
Предательства и зла не замечая.

Идем вперед, спешим, мечта, к тебе,
И в мыслях нет, что мы придем к беде.
Но жизнь летит и делает вираж.
Вдруг понимаешь: Человек-мираж…

Так прояви-ка ты беспечность,
Отправь мираж свой просто в  бесконечность.
На человека  злобы не тая,
Прими, что эта личность не твоя…

15.09.2009