Я боюсь твоего слова

Прибыткова Любовь
Не думала что так можно бояться Живое Слово!
Находясь в гостях у Сестры решила провести
Творческие Встречи для населения в Холмогорах и
в Матигорах. Пришла Договорилась с библиотекарем
Сначала согласились потом отказали я не в обиде
Ведь мы работаем Только За ДЕНЬГИ!!! А выходные
нам не оплачивают! Был ответ в Матигорах
В Холмогорах свои Причины...
А я по наивности своей людей приглашала на улице
Простите Меня пожалуйста те кого "обломали"
Забыв простую истину про десятину  которую
Надо отдать Творцу чтобы открыть Самого Себя!
Жадность Гордыни в нас ещё слишком (Велика)
А Пост идёт и пока он идёт есть время покаяться
И исправить многие свои грехи! У кого есть
Интернет могут найти меня в Контакте
http://vk.com/audios132923045 здесь есть аудиозапись
Моих радио записей на Радио "Поморье" и рабочая страница
На Сайте Стихи.ру Прибыткова Любовь где можно прочитать
То что посылает нам Творец!
Ведь поэты это те кто Слышит нашу Вселенную!
Если пишет Душой а не Умом гордыни...
Желаю Вам всем Удачи Счастья и Любви!
С Уважением Любовь Прибыткова...
И До встречи на просторах Интернета

Владыка Вселенная Сделай Пожалуйста Подарок!
Чтобы эта заметка дошла до своих Читателей!
Заранее Благодарю за те строки что Ты Даришь
Нашим Душам! твоя Любовь!