Весна

Николай Усов
Эй, Весна! Упали капли
Я какой-то дикий стал
Распираются полати
Снежно-белого листа.

Пляшут искры озарений,
Небо синее у нас.
Молодой ты мой, Есенин!
Дай мне в неподбитый глаз!

Чую - кто-то с недалёку
Тихим шорохом придёт.
Отворю свои ворота,
Пусть, весна и обормот.