Твоя весна

Зина Лесникова
         ( Акросонет )

В есна  цветущая, зовущая  твоя,
А  ты под стать ей юной, нежной красотой,
Л аскаешь взгляды, манишь светлой чистотой,
Е два собой, касаясь ауры огня.
Р исует солнца луч твои портреты,
И сходит нежностью прекрасная заря,
Я вляя образы далёкие не зря -
Б ескрайность и простор, даря при этом.
А зартный ветерок игрой сердечной
Ш лёт  шёпот затаённых, дивных, юных грёз.
А ккорды музыки соцветьем алых роз...
Е сенинской строкой плывут навстречу.
В осторженно волнуешься беспечно...
А х, если б эти розы были вечно...