Край русских берёз...

Людмила Румянцева 28
***
"человек!
ты был послан для роста
на одну из прекрасных планет
и тебе, миллионами лет,
улыбается звездами космос,
и ведет через сердце на свет!!!"

Наталья Глазунова-Моисеева 

***

Людмила Румянцева 28

Он выводит чрез бури и грозы,
На дорогу, хоть путь и не прост,
Мы Молитву с тобою запомним,
И запомним край Русских берёз.
Ведь не зря мы приходим на Землю,
Долг исполнить, Планете Служить,
"улыбается звёздами космос",
Призывая нас Землю Любить!

10.04.2014

***