Под небом голубым версия караоке

Сергей Крайнев
Под небом голубым
Есть город на Днепре
С бессмысленною Радою
Без башни и звезды.
А в городе – майдан,
Там сад и огород.
И люди носят лозунги
То взад, а то вперед.

Тебя там встретит светлый комендант,
И пастор в кресле с надписью «И.О.»
С ними вдохновенный сайентолог,
Чей так светел взор невразумительный.

А в небе голубом
Торчит сгоревший дом.
Он не один, о ангел мой,
Горевший здесь огнем.
Свобода от всего –
От разума и чувств.
Гуляют там животные,
А я так не хочу.

Тебя там встретит светлый комендант,
А также – сайентолог и баптист.
С ними олигархи в шоколаде,
С ними депутаты и наемники.

(далее - соло на флейте)

10.04.2014