Куда уж Вам!

Натесвам
Вдохновитель:http://www.stihi.ru/2014/04/10/6123


Подумать только, ах, какие страсти,
так погубить останные года!
Хотя бы идеал сказал Вам :-"Здрассти!",
наивно покоряя навсегда.

Куда уж Вам, Монмартровой фиалке?
Легко могла застрять в ногах у дылд,
ведь дылды, эти длинные нахалки,
обучены способностям уды.

Их ножки - идеальная насадка
для беспардонной ловли на живца
и стервам попадаются стерлядки
под видом удалого молодца.

А Вам теперь одной синеть чулочком
в оправе преждевременных морщин,
не представляя, как прелестны ночки
с каким-нибудь невзрачным из мужчин!