Не проснулся

Прокопьевна
Просто лёг и не проснулся.
Наказанье иль награда?
Я бы тоже так вот рада,
Что бы "лёг и не проснулся".

Нету страха ожиданья.
Нету боли расставанья.
Нету жалости жалящей
Что из глаз любимых смотрит.
Дай бог жалость,а не скука,
Не досада и не злость...
Тьфу,тьфу,тьфу...чтоб не сбылось.

Да,признаю всё ж за счастье.
Что судьба мне улыбнулась.
Чтоб вот так вот в одночасье,
Я легла и не проснулась.