Лие

Галина Батина Гала Галина
                Л.Киргетовой

Эти ломкие пальцы,мне кажется,пахнут ладаном.
Ну,а может быть,это просто парфюма выбросы.
Пять шагов до тебя,очень сложно пройти..и надо ли?
Укрываю прорехи тонким шарфОм и смыслами.
Рассылаю гонцов,нагрузив их опять деталями.
Им придется добраться до точки невозвращения.
Твои дни разукрашены Мексикой и Италией.
Твои ночи не требуют яркого освещения.
Ты сидишь за столом,или может,с ногами,где-нибудь..
Высоченный каблук..и loveliness вперемешку с паникой.
За тобою,наверное,очень опасно следовать.
Но,безумно маняще...а это,пожалуй,главное.
Слышишь,только пиши..снизойдет остальное веснами.
Не ходи сквозь туман,он сегодня совсем простуженный.
Эту жизнь не терзай ни отчаянием..ни вопросами..
Лучше выпей вина..благородного..ближе к ужину.
Распадись на слова..на цитаты..на мысли славные,
И забрав только ручку с бумагой..да рифмы стройные,
Уходи в свое царство,походкой неспешной..плавною..
Где принцессы,все сплошь красивые и достойные.