Лазурное...

Ирина Юс
  Мне бы  домик  на лазурном море.
Красивый  розовый  закат.
Пол-неба  звёзд  и  месяц  лунный.
Бокал  шампанского  и  шоколад.
  И танго  страсти, вальс  Шопена,
Пусть музыка чуть-чуть слышна.
Стихи  прекрасного  поэта
О чувстве  счастья  и  добра.
  И  чутких  слов  воспоминаний
О  прежней жизни, о  былом.
Романса  сладкое  звучанье
И  струн  гитары  перебор.