Дождь

Валерий Масагор
Дождь барабанит в окна,
Плачет  ноябрь унылый.
То ли  Душа промокла;
То ли  на сердце сыро...
Будет ли снег? Наверно!
Как же зима без снега?
Пока же, ноябрь примерно
Нас поливает с неба...
    29. 11. 2013г.

*+