Когда враг стоит у ворот

Валерий Ветров
В то время как Крым, Севастополь, Одесса празднуют 70-ю годовщину освобождения от фашистских захватчиков, неонацистская хунта в Украине в лице силовых структур вкупе с экстремистами Правого Сектора и наемниками из западных стран чистят стволы и точат ножи, предвкушая запах крови мирных граждан юго-востока, дерзнувших выразить протест действиям нынешней "власти".

В Харькове уже судят активистов народного движения. Вчера в Николаеве, а сегодня в Одессе майдановцы прессуют Олега Царева, кандидата в президенты страны. В Киеве жгут офис компартии, угрожают расправой Петру Симоненко, кандидату в президенты страны. И считанные часы отделяют нас от штурма нацистами здания СБУ в Луганске и областной администрации в Донецке.

Сегодня минутой молчания мы чтим память тысяч героев, отдавших жизни за то, чтобы фашисты не топтали нашу землю. А что будет завтра? Минута молчания в память о тех, кто сейчас еще жив? Невозможно молчать, оставаясь в стороне от происходящего на Украине произвола!

Особо обращаюсь к россиянам. Поддержите хотя бы словом освободительное движение ваших соседей и братьев. Высказывайте свое мнение, пишите в соцсетях, выходите с демонстрацией поддержки, обращайтесь к западным СМИ, которые, наверное, ослепли, или им просто выгодно то, что творится сейчас в Украине.

Коричневые топчут нашу землю. Враг стоит и у ваших ворот.


10.04.2014, 22:00