По весне расцвёл подснежник. Стихи для детей

Рина Р-Ич
В чаще леса, где валежник,
По весне расцвёл подснежник,
И пролески у берлоги.
- Эй, медведь, гляди под ноги! –
Говорит лиса соседу –
Я иду к волчице в среду.
Приглашён ли ты на ужин?
Если да, букет нам нужен! –