Мечты, mon chere...

Ирина Морозова 4
Знаешь, mon chere, мечтам суждено сбываться... правда, увы, не многим, из тех, что VIP... Счастье, как сумасшедший дождь, как последний всхлип, - сколько ни делай вдохов - не надышаться...
Больно мечтать одной, но с тобой больнее... Жизнь - на износ, какие уж тут мечты... В каждом лице - ма/нь/ячат твои черты... Я поднялась из пепла, но стала злее...
В сердце - навылет... наверно была причина. Строчки, как пули... да почерк уже не тот... Ночью под боком довольно мурлычет кот, - как ни крути, но все же живой мужчина...
Жизнь расставляет ценники не случайно, каждой мечте - достойную упаковку... Знаешь, mon chere, мечта без души - дешевка с трещиной возле бирочки "Made in China"...