Измена- в семье большая перемена

Владимир Яснополянский
Не напрягайся,и не ласкай меня,
Что-то не так-сам видишь,
Ласки,как не твои,грубы
Не бойся больше чем обидел не обидишь.

Душа повернута назад,
И привкус горечи мои
Почувствовали  губы,
Словно совсем ты мне не рад,
И говоришь,как-то сквозь зубы.

Не нужно мне дешевых
Трелей с лестью.
Это граничит с подлостью,
И,уж никак- не с честью.

Готова я была простить.
Да,без сомнения готова,
Но ты ведь начал снова.
Я ощутила-она рядом.

В моей квартире-
Она командует парадом.
Отчего ты устал?
А я устала от вранья.

От твоего высокомернийшего"Я",
От требования оставить все-
Работу,увлечения,друзей,
Ты хотел сделать экспонат?

Еще один себе в музей?
Твоя неверность в сердце
Болью отдается,но боль терпима,
Вот дети-душа у них ранима.

Страшно другое-злые языки,
Над чувствами  моими,
Не прячась ведь смеются.
Финал сам знаешь.

Будет  такой - ко мне, ты,
Не прикаснешься, даже рукой.
Уйду я,дети уйдут со мной,
Но помни,она тебя узнает-
И уйдет, следом за мной.

             * * * 




















ласки