Россия вышла из Восьмёрки...

Непадший Ангел 1
Россия вышла из Восьмёрки,
В которой Совести-ни Грамма,
Остались там одни шестёрки,
Начальник же у них-Обама.

Хотят нас бросить на лопатки!
Унизить Русь в веках Святую,
Но знаю,вновь,сверкнут их пятки,
Вот только в стОрону какую?

Европа,дружишь ли с мозгами?
Чего всё ноздри раздуваешь?
Тебе почёт,как старой даме,
А ты вся в облаках витаешь.

Неужто хочеться позора?
Обамы карта давно бита.
Сидеть совместно очень скоро,
Вам у разбитого корыта.