12 лет

Анна Бырдина
12 лет! Как день, как час, как миг!
Все пролетело быстро! Незаметно!
Я помню все еще тебя, "старик",
И не забыть те времена  наверно!

Я признаюсь. Я знаю. Не звоню.
12 лет уже молчу в платок.
Но знай, брат, все еще тебя люблю!
И будь уверен, ты не одинок.

Скоро вернусь, брат! Скоро! Ты дождись!
Прими меня, пожалуйста, будь рад,
Когда я встану на пороге, улыбнись,
И между нами ты забудь разлад.

"12 лет! Не ожидал увидеть?"-
Я выкрикну с порога что есть сил,
А ты мне скажешь, что не мог предвидеть,
Но веру всё равно в душе хранил.

Хранил. Вот, это ключевое слово.
Хранить ведь трудно, не теряя суть.
И легче все забыть. Раз и готово!
Всё просто взять и тихо зачеркнуть...