ТЫ мое ВСЁ!

Антонина Тимченко
А ты глаза свои опустишь, как ива ветви, чуть дыша.
И хриплым голосом - от страсти, поет влюбленная душа.

Меж нами нет уже пространства, нет расстояний,все едино.
И чувство рушит горы, скалы, сейчас оно непобедимо.

Забыто все, есть лишь мгновенье, в котором вместе ты и я,
И остальное просто блики, водой размытые края.

Впустил меня к себе на веки, враз обесточив все былое,
Есть только небо, месяц, звезды и наше счастье неземное.