Странные встречи

Ирина Дмитроченкова
Слышен звук гоблинской речи
Стёкла дрожат в теремах –
Это летят нам навстречу
Вопли и мат-перемат.
Прямо по курсу теченьем
Это не брёвна несёт,
Многого смысла значеньем
Тролли  раззявили рот