Утром зазвонят колокола

Петр Трапезников
Идет весна, идет весна,
Скоро воскресенье вербное
И Христово воскресение
Воскресе Иисуса Христа.
Легко и свободно дышится,
В праздники возврата весны.

Ввысь спешат к небесной сини,
От Москвы до глухого села,
Горделивых церквей купола
Необъятной моей России,
В позолоте и серебра.

Много постиг  и верую,
Взойдет в Руси солнце верою,
Попутно разделя тьму и свет,
Утром зазвонят колокола,
Отмолят грехи долгих лет.

Я верю во спасение,
Где б меня судьба ни завела,
Какая-то сила нас влекла
В удаленных углах России
Под те золотые купола,
Чтоб душа  отдохнуть могла.
10.04.2014г