Все в порядке, mon chere...

Ирина Морозова 4
Что рассказать тебе... как видишь, я жива, и сигареты, вопреки твоим прогнозам, не убили... А помнишь, два билета в рай, что мы с тобой хранили? Прости, mon chere, но я их порвала.
Как это ни смешно, но мне милей мой ад, - здесь все честнее, без навязчивого вкуса рафинада, - и если я грешу, то все в пределах МКАДа, - работа-дом-работа и назад...
Опять бессонница, уже который год... Я мало сплю, несусь на красный, не сбавляя оборотов, и пью ликер традиционно по субботам, и верю, будто он меня спасет...
Да в общем, все в порядке, не грусти... Я сильная, mon chere... и если не живу, то выживаю... Весна, опять весна... Она меня пьянит и убивает... Но все пройдет... И я пройду... Прости...