гАмАсеки и гАмАфобы

Родион Бунтарев
Мы, гАмАсеки - гамачников секты!
Валяемся нежно в капроновой сетке...
Но быдло нас путает с голубою средой,
С какой-то основой у нас голубой...

За что гопота так брезглива к меньшинствам?
Мы лишь веселимся гамачным единством!
За что так невежда нас хает в инете?
Что мы мол флейтисты.., дудим на кларнете...

Быть может латентный, но злой гАмАфоб, 
Природой обижен??? Никто не даёт?..
Быть может он в комплексах, играть не умеет?
При виде гамачников комплексово краснеет...

Ему же гулять с "гамаками" не гоже,
Он дико смущается и кривится в роже.
Да либидо в злости своей ублажает,
Тем самым себя и других потешает...

В кружевных гамаках мол тусить западло,
Не так мол поймет гопота и бабьё.
А всё потому, что любовь к гамакам..,
Скрывает он тщательно, живет в дураках...

Такой вот типичный портрет гАмАфоба.
Такая ущербная у парня дорога...
Ему лишь останется с горя напиться,
Да в стену прозрения головою долбиться...