Любовь к тебе не выразить словами..

Елена Погудина
любовь к тебе не выразить словами
и нежность сладких уст твоих люблю...
окрепнут наши чувства и с годами
любить мы не устанем..
и надеюсь вместе будем мы!
пройдут невзгоды и печали
и будем наслаждаться счастьем мы
ведь мы в разлуке лишь сильнее стали
люблю тебя..СЕРЁЖКА..мой навеки ты!