Уметь прощать

Денис Гордиевский
Я смог простить, забыть, не проклинать.
Я смог сдержать, весь этот гнев внутри.
А ты смогла меня только придать.
И искалечить шут в моей груди.

Я смог уйти, сдержав осколки слез.
Я смог уснуть, один, в пустой квартире.
Наверное, я жил в тумане грез.
А ты в своем гламурном, ярком мире.

Ну не сошлись! Так просто отпусти!
Зачем ты губишь раненое  сердце.
Просто шепни тихо на ушко. – Извини.
Я отпущу, куда потом мне деться.?

Что? Не судьба? Так просто разойтись.
Нужно добить, втоптать, порвать на части?
Иль просто в тебе силы не нашлись?
Сказать в глаза, то, что мы разной масти.

Ты не пошла по легкому пути.
Легла в кровать и отдалась другому.
Только потом решилась ты уйти.
Когда я навсегда, укутан в кому.

Ну и за что? Чем это заслужил?
К чему все эти были перебежки?
Ты была всем. И я тебя любил.
А для я был всего лишь пешкой.