Разлука

Людмила Коротаева
Берег песчаный.
Скалы у моря.
Вечер печальный.
Волны прибоя.

Звёздные ночи.
Лунные блики.
Влажные очи
Как сердолики.

Час расставанья.
Горечь разлуки.
Слёзы прощанья.
Нежные руки.