Роза

Евгения Урусова
Ссоримся с сестрою
Мы не первый раз.
Шум и крик порою
В комнате у нас.
Мама нас ругает,
Говорит:- «Позор.
Роза пропадает
Из-за ваших ссор.
Ссоры между вами
Для цветка – беда.
Грубыми словами
Отравлена вода».
Ссоры мы забыли,
Всё равно не впрок.
Воду заменили
И расцвёл цветок.