Залечи

Ксана Поликарпова
Залечи мне шрамы на запястье,
Я хочу забыть о пустоте.
Как искала я в потёмках счастье,
А вокруг – не те, не те, не те.

Залечи мне порванную душу,
Отрасти мне крылья у мечты.
Я боюсь – но в этот раз не струшу,
Выходя на свет из темноты.

Залечи судьбу мне и дорогу,
И не отнимай своей руки.
Мы с тобою проплывём пороги
Самой бурной грозовой реки.


21:05
10.04.2014

рисунок Вреда Котовского