Человек

Вадим Войно
Человеком сложно оставаться,
Человеком очень сложно быть.
Человеку надо улыбаться,
С человеком надо говорить.

Человек – предатель по натуре,
Строить козни любит человек.
Столько грязи в человечьей шкуре,
Что не смыть ее ничем никак вовек.

Человек страшнее всякой твари,
Он идет по трупам, не кривясь.
Человека люди воспитали.
Человек, какая же ты мразь!

Человек не терпит тех, кто выше.
Человек глотает – не жует.
Человека человек не слышит.
И не в коем разе не поймет.

Человеку надо улыбаться,
Человека надо уважать!
Но над этим хочется смеяться.
Человеком лучше не рождаться!
Человеком лучше умирать!