***

Ольга Камохина
Сквозь небо бездонное луч промелькнет,
Но сил вряд - ли хватит, и он повернет...
Черное небо, туман да снега.
В дущу мою залетела пурга.
Ровною гладью окутанно поле,
Реки блестят, так прекрасно на воле!