О себе

Вадим Войно
Сентиментален до невозможности
И аккуратен до неприличия.
Где только можно, он ищет сложности,
А где не нужно – найдёт отличия.

Его глаза – подслеповатые,
И на носу оправа чёрная.
Стихи, быть может, глуповатые,
Но мысль в них весьма просторная.

Он кофе пьёт не для богемности.
И без того хватает странностей,
А так же неприкрытой вредности,
Наивной жадности до сладостей.

Порою он эгоистичен
И полон всяких размышлений,
Но аккуратно неприличен,
И, несомненно, юный гений.