Отрекшимся от братства...

Николай Разгуляев
Агония в прямом эфире
Под вопли злобных хуторян.
Нет,вы не просто "Беркут" слили,
Когда ваш мозг убил майдан!

И отреклись-"вы нам  не братья!",
Что-ж, так пускай...сглотнем комок
Не можем пожелать вам счастья...
Простим,быть может, выйдет срок...

Что-ж,нам пора -зовут дороги
В неведомый и дивный  край
Где космос-бесконечно-строгий
Где Млечный Путь-дорога в рай!