Человек, без которого плохо

Вадим Войно
Наступает весна понемногу:
Все теплее, все, кажется, ярче.
Мы идем не со временем в ногу,
На душе не становится жарче.

Мы идем по измученным рельсам,
Спотыкаясь о старые шпалы,
К бесконечно сомнительным кресам,
Возносясь, разбиваясь о скалы.

На минуту становимся ближе
(Только так узнаю свое счастье).
И весеннее солнышко лижет
Твои очи ноябрьской масти.

И во сне я сегодня увижу,
Что с тобой до последнего вдоха.
Я тебя никогда не обижу,
Человек, без которого плохо.