Вот и...

Владимир Вышлов
Вот и брошен, брошен камень в воду…
Кольца разбежались по воде.
Ты искала, ты нашла свободу
И мустанга не сдержать в узде.

Вот и все, исчерпаны сомнения.
Звездочки расплесканы в воде.
В вечности запуталось мгновенье.
Всюду ты и нет тебя нигде!...