Называйте меня Цветаев

Вадим Войно
Называйте меня Цветаев!
Я в Мариночку нынче влюблен.
От стихов её нежных растаяв,
Я воспрял средь снегов и расцвёл.

Не любите меня, клевещите –
Мне не страшен теперь вой толпы.
Потеряйте меня и найдите
В ярких всполохах громкой весны.

На страницах вчерашней газеты
Не ищите Марининых слов.
Они будут лишь мною воспеты!
И над крышами ваших домов

Прогремит ещё имя Марина!
Я в Цветаеву нынче влюблён.
Жаль, что нас разделяет лавина
Слишком разных эпох и времён