Ты знаешь, я тебя ждала

Кивалс Рузам
Ты знаешь,я тебя ждала.
Так каждый день за кружкой чая
Других вокруг не замечая,
Лишь одного тебя ждала.

Цветов букетик на столе.
И ароматы тихой грусти
Легли мазками мягкой кисти
На одиночества холсте.

Моих ты писем не прочтешь.
Я их тебе не посылала,
Хоть их написано не мало.
Боялась,вдруг ты не поймешь.

Как тайну ты мою узнаешь?
А я все жду,что ты придешь,
Из мира грез и заберешь,
Меня.Ведь я люблю тебя!Ты знаешь?