Безжалостный мир

Грегор Дарк
Я иллюзия прошлого мира,
Настоящего нету во мне,
Для меня нет прекрасней кумира,
Чем лорд Байрон во всей старине.

Я живу в мире лживых пороков,
В мире правды мне жить не дано,
Не познать мне моральных уроков,
Ведь мораль была слишком давно.

Существую в пространстве холодном,
Целый мир для меня - пустота,
В этом вечном полете свободном,
Умирает моя красота.

Хочет высосать жизнь скоротечно,
Из меня этот "праведный" мир,
Будет гнаться за мною он вечно,
И пока не исчезнет эфир.

Уничтожит меня мир бездумно,
Уничтожит и сделает тьмой,
Поступать он не может разумно,
Предо мною он будет немой.

Лишь умру я в мгновение ока,
И потухнет заоблачный диск,
Моя кара пред миром жестока,
Не поставят мне мой обелиск...