Плохое настроение

Олег Бороненко
Я сижу на уроке
И смотрю на стену.
На стене висит карта
Соединённых Штатов.
Я смотрю на карту
Весь урок и перемену,
А кто-то кричит в корридоре:
"Хватит матов!"

Сегодня у меня
Плохое настроение
И я рисую в тетради что-то.
Кто-то идёт,
Топая каблуками громко
И стукает дверью кто-то.

Вот и день пролетел,
Мне домой пора
И я выхожу из школы.
Я кричу на всю улицу
Слово УУРРРАААА!!!!
По последнему крику моды.
                31.01.1992г.