триточие?..

Наталья Первова
"ВОТ И НЕ СБЫЛОСЬ!!!" -
Режут душу строчки
...умом понимаешь :
БРОСЬ!!!!
... Да, в мозге:
"ВДРУГ...,
прочее ...??"

словно в горле
КОСТЬ,
...но,
ставлю многоточие
... ночью не спалось?
.. триточие...
...триточие....

... лучше,

верно,

... ВРОЗЬ ...