Видно, замерло все до рассвета

Ирина Субботина-Дегтярева
Снова замерло все до рассвета
 М. Исаковский

Видно, замерло все до рассвета,
И рецензий не пишет никто,
За окном догорает ракета –
Что поделать, сыграем в лото

Мы с компьютером, доброй душою,
Он всегда на общенье готов,
Я, ему проиграв, слезки смою
И стихами порадую кровь,

Что опять побежит бурно-бурно –
За ворота в поля не пойти…
Но зато с интернетом безумным
Можно тихое счастье найти…