не грусти

Валерий Новик
не грусти,все пройдет - боль,обида и страх,
ты же знаешь что все в этом мире не вечно!
мы живем во грехе,наша жизнь быстротечна,
но как хочется знать что нас ждет в небесах!

где душа у тебя,почему в ней сомненья,
выбирай,но смотри кто ей враг,а кто друг,
будет вера твоя как спасательный круг,
подаривший надежду,любовь и спасенье,

не грусти все пройдет боль,обида и страх,
будет библии свет освещать тебе путь,
сможешь ты от греха лишь в раю отдохнуть,
ТАМ ОТДАСТ ТЕБЕ ВЕЧНОСТЬ ЖИВУЩИЙ В ВЕКАХ...