Здесь... пока - СТИМ

Данвламир
СТИМ (СТихи-Изображение-Музыка).
Гармония: Wendy Starland – «Dancing With The Sea». Аранжировка: AUDRUS.
Слова: Татьяна Шелихова-Некрасова и Данвламир. Адреса - после строк...

Не дрогнет чаша на весах,
где мне отмерен срок,
пусть лёгкий иней в волосах -
конец ещё далёк.

Ещё так много предстоит
понять, принять, простить,
и вечность дружески глядит -
не время уходить...

А я и не спешу туда,
где обретя покой,
на веки-вечные, всегда
я буду молодой,

где в беззаботности порхать,
смогу в межзвёздной мгле...
туда меня не стоит звать,
мне лучше - на Земле.

Я рано утром выйду в сад,
коснусь рукой цветка,
пусть кто-то этому не рад -
Я ЗДЕСЬ ЖИВУ! - Пока...

Я рано утром выйду в сад,
коснусь рукой цветка,
и он прошепчет: «Как я рад,
что здесь живу пока…»
Я тоже рад, что ЗДЕСЬ пока,
в сплетении времён,
и ангелам на облаках
нижайший мой поклон.
Они мой взвешивают путь,
и им дано решать:
исправлюсь ли когда-нибудь,
иль время умирать…
Я рано утром выйду в сад,
коснусь рукой цветка…
Улыбка встречи... каждый рад,
что ЗДЕСЬ живёт пока…

Аудио - здесь -
http://www.runetmusic.ru/tracks/39791/

Видео (СТИМ) - здесь -
https://www.youtube.com/watch?v=yji_mdNiwXo