найди себя

Валерий Новик
найди себя в пучине страсти,
очнись!неплачущий актер,
ждут впереди тебя напасти?
награды ждут или позор?

ты тело часто ублажаешь,
и это Богу вопреки,
души своей не замечаешь,
но дни твои недалеки...

уже ли рай тебе не нужен?
ты веришь в этот бренный мир?
иль с сатаной ты тесно дружен?
посажен на кровавый пир?

а Божий Сын - Иисус Христос,
есть наш спаситель,наше счастье,
Он был распят,потом воскрес,
чтоб ты достал рукой небес,
найдя себя в пучине страсти...