По весне

Мигушова Татьяна
Я тебя ни о чём не прошу больше:
Ожиданье больнее, чем неизвестность.
Стали мысли острее, а чувства - горше,
Правит всем необъятная бестелесность.

Только ты, серый вечер, сухой кашель.
Голос глух, не смеётся и не поёт.
По весне на душе полосу вспашет
Острый плуг, чтобы вновь оживить её.