Села бабочка на нос

Хлебникова Галина Алексеевна
Во дворе гулял Барбос,
                села бабочка на нос,
Удивляется Барбос: -
                «Это кто щекочет нос?
Что за сказочное чудо
                на моём сидит носу?
Я сейчас как пасть открою,
                это чудо проглочу»…
Чудо крыльями взмахнуло…
                и куда-то упорхнуло…

09.04.14.