За дверями

Даша-Зима
Ты касаешься меня губами,
Ласково на ушко шепчешь имя.
За высокими, дубовыми дверями
Мы ненужные одежды снимем...

Освежит прохлада мое тело,
А твой зной согреет мою скованность.
И до страхов прошлых нет мне дела,
Нас свела желаний согласованность.

Нежный плен объятий твоих сильных,
Поцелуев жаркий след на коже...
Я твоя сегодня, мой Властитель!
Ну и завтра...и всегда, похоже...

Перехватывает вдруг дыхание,
Отражается мой стон от стен...
Не хочу я приходить в сознание,
Возвращаться к скопищу проблем!

Я не хочу, чтоб эта ночь кончалась!
Я так боюсь, что ты исчезнешь вдруг!
Я добровольно в твой капкан попалась,
Ты исцелил души моей недуг!