Май

Борис Борукаев 2
Помни одну. Спи с другой. Флиртовать начни с третьей.
Рядом идя, к ней слегка прикоснись невзначай.
- Что с Вами? – спросит.
– А я очарован, - ответь ей.
Так приблизительно всем им всегда отвечай.

Май-чародей, как поведал поэт-алкоголик.
Вот и другой с бодуна произнес: синий май.
- Пьян что ли? – спросит.
- Конечно! – и смейся до колик.
Так приблизительно всем им всегда отвечай.

Пляжный сезон открывается микро-бикини.
Взгляд оторвать невозможно. Так выглядит рай.
- Что-то не так?
- Восхитительно! Тело богини.
Так приблизительно всем им всегда отвечай.

Мысли и чувства доверь опыленному маю.
Дурью не майся, а всласть предавайся гульбе.
- Ты меня любишь?
- О, да! Я тебя обожаю.
Так приблизительно пусть отвечают тебе.